Skip to main content
ASUN Hiring Banner

Wolf Pack enfrentaron a la Universidad de Idaho en su primer partido en casa el 9 de septiembre, perdiendo contra los Vandals 33-6 – comenzando la temporada 0-2 por primera vez en seis años.

Nevada cayó rápidamente en un déficit en la primera cuarta. En la primera jugada del partido, la defensa del Pack permitió a Turon Ivy Jr., corredor de Idaho, correr para un touchdown de 75 yardas. Mientras Nevada trató de responder con un touchdown propio en su primer tiro, fueron detenidos en la zona roja, conformándose con un gol de campo.

Por el resto del cuarto, aparte de la última jugada del partido, ninguno de los dos equipos marcaría. Tanto Nevada como Idaho cometieron una rotación y tuvieron un 3-y-out cada uno: La intercepción de Nevada por el apoyador de Idaho de AJ Bianco, el mariscal de campo de Nevada, y el balón suelto de Idaho por Anthony Woods que fue recuperado por Drue Watts. El silencio fue roto por los Vandals, ya que con el tiempo que expiraba, Nick Romano, corredor de Idaho, corrió para un touchdown de 15 yardas. Después de uno, Nevada se quedó atrás 14-3.

El segundo cuarto fue mucho más inactivo en comparación con el primero. En el tiro más largo del partido con 15 jugadas, Nevada anotaría su segundo gol de campo para entrar el cuarto. Ambos equipos no verían el otro lado del campo hasta el último tiro de los Vandals, donde el Wolf Pack detuvo a Idaho en la línea de las nueve yardas de Nevada, solo permitiendo un gol de campo cuando el tiempo expiró. Con la mitad, el Pack estaba abajo 17-6.

Nevada tropezó al volver del medio tiempo. Después de que la ofensiva se fue tres y out en su primer tiro, la defensa del Wolf Pack fue rápidamente separada, ya que los Vandals marcharon por el campo para un touchdown en dos minutos y 20 segundos. Nevada permitiría un gol de campo más mientras volteaba la pelota en las jugadas y lanzaba otra intercepción, esta vez de Brendon Lewis, mariscal de campo. Cuando el juego entró en el último cuarto, Nevada se quedó 27-6.

El cuarto fue el clavo en el ataúd del Pack. Aunque los Vandals todavía pudieron conseguir dos marcadores más antes de que expirara el tiempo, la defensa de Nevada fue capaz de evitar que Idaho superara la línea de la yarda 12 de Nevada, manteniéndolos a los goles de campo por el resto del partido. Mientras tanto, la ofensiva del Pack seguía en silencio. Incluso cuando parecía que estaban montando un empujón, Nevada se detuvo en sus pistas, volteando la pelota en las jugadas de nuevo mientras el suelto de la pelota y la volteaba en su último impulso del juego. Cuando todo hubiera terminado, el Wolf Pack estaría en el lado perdedor 33-6.

Con esta derrota, el equipo de fútbol de Nevada se sitúa en 0-2 para la temporada, marcando la primera vez que el programa ha comenzado su temporada con dos derrotas desde 2017. Su próximo partido es el sábado 16 de septiembre, donde el equipo se enfrentará a la poderosa conferencia Big 12 en la universidad de Kansas en el Mackay Stadium a las 7:30 pm.

Derek Raridon puede ser contactado por correo electrónico a draridon@sagebrush.unr.edu o por Twitter @RaridonDerek.